Está buscando uma nova forma de preparar peito de frango? Essa receita vai surpreender você!
Com um recheio cremoso e uma finalização irresistível, o resultado é um frango suculento, saboroso e perfeito para inovar nas refeições.
Vamos ao passo a passo!
- Tempere os filés de frango
Em um recipiente, tempere os 12 filés de peito de frango com sal a gosto, páprica picante, alho amassado e suco de meio limão. Misture bem e deixe os filés marinando enquanto prepara o recheio. - Prepare o recheio
Em uma panela, aqueça a manteiga com um fio de azeite para evitar que a manteiga queime. Adicione os dentes de alho picados e deixe dourar bem. Em seguida, acrescente a cebola picada e refogue até que ela comece a ficar transparente. - Adicione o pimentão e a cenoura
Coloque os pedaços de pimentão verde, vermelho e amarelo na panela e misture bem. Depois, adicione as duas cenouras raladas, tempere com sal a gosto e uma pitada de páprica. Refogue em fogo baixo até a cenoura ficar macia. - Finalize o recheio
Com o fogo desligado, adicione a salsinha e o coentro. Misture bem e acrescente o creme de leite e a mussarela. O recheio deve ficar cremoso e bem ligado, facilitando na hora de rechear o frango. - Recheie os filés de frango
Com o forno pré-aquecido a 250°C, unte uma assadeira com azeite. Pegue os filés de frango e recheie com a mistura preparada, colocando o recheio no centro de cada filé. Enrole os filés e coloque-os na assadeira. - Asse o frango
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Durante esse tempo, o frango ficará bem cozido e macio. Após os 40 minutos, retire o papel alumínio. - Prepare a cobertura e gratine
Misture o recheio que sobrou com mais um pouco de creme de leite e mussarela. Coloque essa mistura por cima dos filés de frango. Reduza a temperatura do forno para 180°C e leve de volta para gratinar por mais 30 minutos. Nos últimos 3 minutos, aumente novamente a temperatura para dourar. - Finalize e sirva
Retire o frango do forno e sirva ainda quente. O resultado é um prato suculento, com o frango macio e recheio cremoso por dentro e por cima.
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Essa receita é uma excelente opção para dar um toque diferente ao seu cardápio. O frango recheado fica tão saboroso que é impossível resistir!
Agora é só preparar e surpreender a todos com essa delícia.
Fonte: curapelanatureza