(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Não compre mais queijo: faça Cream Cheese em apenas 5 minutos
Nesta receita, vamos mostrar como fazer um queijo cremoso delicioso com apenas 2 ingredientes e de forma simples.
Prepará-lo em casa é uma excelente forma de economizar e controlar o que consumimos.
Dessa forma, podemos evitar conservantes, espessantes e aromatizantes artificiais presentes em produtos industrializados.
Desfrute do sabor suave e textura do cream cheese caseiro feito com ingredientes frescos e de qualidade.
Com essa receita, você também pode personalizar de acordo com seu gosto, adicionado e ervas para um toque especial de tempero.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Essa receita é tão simples e fácil que qualquer pessoa pode prepará-la.
O resultado é tão saboroso que você nunca mais precisará comprar cream cheese no supermercado.
Aqueça o leite em uma panela até começar a ferver.
Adicione o suco de limão ao leite fervente e mexa bem.
Coe a mistura para separar o queijo do soro e transfira o queijo para o liquidificador ou processador de alimentos.
Tempere com uma pitada de sal e, para ajustar a consistência, adicione um pouco de soro de leite.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Processe até obter a textura desejada, nesse caso, um creme homogêneo.
Seu queijo cremoso está pronto. Transfira para um recipiente hermético (com tampa) de vidro.
Agora é só aproveitar.
Além dessas utilizações, você pode aproveitar como uma bebida nutritiva.
Coe bem e consuma para obter os benefícios que ele oferece.
O soro de leite contém a enzima lactoferrina, que possui propriedades antibióticas e ajuda a prevenir a formação de micróbios no corpo, além de fortalecer o sistema imunológico.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Fonte: curapelanatureza