Sophia @princesinhamt
Food

Antepasto de requeijão e tomates ao alho: uma receita fácil e deliciosa para surpreender seus convidados

2024 word1
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Um antepasto de requeijão e tomates ao alho. Que delícia, né? Vem aprender a fazer essa receita fácil postada por Vero Rodríguez. Dá play no vídeo abaixo: 

Antepasto pronto
Antepasto De Requeijão E Tomates Ao Alho Pronto. (Foto: Vero Rodríguez)

Ingredientes 

  • 2 dentes de alho cortados em lâminas finas
  • 1/2 xícara de tomates cereja cortados ao meio
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal, pimenta, orégano e ervas frescas picadas a gosto

Modo de Fazer 

Refogue o tomate, o alho e as ervas com azeite. Tempere com sal, pimenta e orégano. Espalhe o requeijão no recipiente de servir e despeje o refogado, ainda quente, por cima. Sirva quentinho, acompanhado de pães.

Fonte: primeirapagina

Sobre o autor

Avatar de Redação

Redação

Estamos empenhados em estabelecer uma comunidade ativa e solidária que possa impulsionar mudanças positivas na sociedade.