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Advogado de MS decepciona em Londres: A polêmica do pombo com foigras revelada

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O advogado de Campo Grande Rafael Cândia, que tem mais de 170 mil seguidores no Instagram, está provocando risadas de quem o acompanha, ao compartilhar detalhes das férias no Reino Unido, com passagens por , na Inglaterra, e Edinburgo, na Escócia.

Em tom bem humorado, Rafael tem mostrado os típicos perrengues de turista estreante nas terras europeias, com destaque para as experiências gastronômicas.

Londres – famosa por muita coisa, menos pela comida – apresentou a Rafael e a esposa, Vitória, um prato à base de pombo e foigras (o refinado, polêmico e caro patê de fígado de ganso). Linda na apresentação, a iguaria foi escolhida por pura curiosidade de algo diferente, com um mês de antecedência, junto com a reserva do restaurante.

Deu ruim. O casal fez cara de quem comeu e não gostou, tudo registrado nas postagens da rede social.

“É uma mistura de gosto de fígado de boi, com coraçãozinho de galinha, tudo cru. A consistência que quebra”, traduz Rafael ao Página.

Apesar do review negativo, o advogado fez questão de dizer que o prato era muito bem feito.

“Eu não posso dizer que um prato desse é ruim, olha só que beleza. Eu que não tenho gosto para comida assim. Eu tenho gosto para comida aleatória, coisa simples”.

Rafael Cândia

A despeito do arrependimento em termos de paladar, ele disse que o episódio tem sua função positiva: criar memórias.

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Pombo com foigras. prato que decepcionou advogado no paladar, mas ajudou a criar memórias de viagem. (: redes sociais)

“Na vida a gente precisa criar memórias. Se eu pedisse um filé, seria mais do mesmo. Eu nunca vou esquecer esse prato”.

Rafael Cândia

Fonte: primeirapagina

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