O advogado de Campo Grande Rafael Cândia, que tem mais de 170 mil seguidores no Instagram, está provocando risadas de quem o acompanha, ao compartilhar detalhes das férias no Reino Unido, com passagens por Londres, na Inglaterra, e Edinburgo, na Escócia.
Em tom bem humorado, Rafael tem mostrado os típicos perrengues de turista estreante nas terras europeias, com destaque para as experiências gastronômicas.
Londres – famosa por muita coisa, menos pela comida – apresentou a Rafael e a esposa, Vitória, um prato à base de pombo e foigras (o refinado, polêmico e caro patê de fígado de ganso). Linda na apresentação, a iguaria foi escolhida por pura curiosidade de algo diferente, com um mês de antecedência, junto com a reserva do restaurante.
Deu ruim. O casal fez cara de quem comeu e não gostou, tudo registrado nas postagens da rede social.
“É uma mistura de gosto de fígado de boi, com coraçãozinho de galinha, tudo cru. A consistência que quebra”, traduz Rafael ao Primeira Página.
Apesar do review negativo, o advogado fez questão de dizer que o prato era muito bem feito.
A despeito do arrependimento em termos de paladar, ele disse que o episódio engraçado tem sua função positiva: criar memórias.
Fonte: primeirapagina