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Receita de Hambúrguer Caseiro: Aprenda a fazer o melhor em casa com temperos básicos!

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Preparar um hambúrguer caseiro com ingredientes escolhidos por você é uma ótima maneira de receber em casa!

 Mesmo quem nunca fez um hambúrguer do zero vai se surpreender com a simplicidade do processo. 

A primeira dica é usar de carne com um pouco mais de gordura, pois isso garante que o fique suculento. 

Além disso, você pode caprichar na escolha de toppings, molhos e acompanhamentos para deixar o hambúrguer ainda mais gostoso.

Aqui está um guia completo para você fazer o melhor hambúrguer caseiro e não comprar pronto nunca mais.

Coloque a carne moída em uma tigela e adicione a cebola ralada. Tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto. Incorpore o alho ralado ou em pó e misture tudo muito


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Para garantir que os temperos estão corretos, reserve uma pequena porção da mistura, frite em uma frigideira e prove. Ajuste os temperos se necessário.

Transfira a mistura para uma superfície limpa (mesa ou bancada). Divida a carne em porções iguais. 

Se não tiver uma balança, modele a carne em um formato cilíndrico e corte ao meio, depois marque e corte cada metade em cinco partes.

Modele cada porção em formato de bolinha. Para um hambúrguer generoso, cada porção deve ter cerca de 115g.

Use um aro de 10 a 12 cm de diâmetro para modelar os hambúrgueres, ou faça isso manualmente. 

Aperte e ajuste a carne até obter um formato uniforme. Dê tapinhas nas laterais para deixar arredondado.


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Em seguida, coloque os hambúrgueres em embalagens de plástico e leve ao freezer. Eles podem ser armazenados por bastante tempo.

Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto. Não é necessário adicionar óleo, mas se a sua frigideira grudar, coloque um fio de óleo ou margarina.

Frite os hambúrgueres por cerca de 1 a 2 minutos de cada lado ou até obter o ponto desejado da carne. Se desejar, coloque queijo por cima e tampe a frigideira para derreter mais rapidamente.

Prepare os complementos, como alface, tomate, cebola e azeitonas. Use um pão de sua escolha para montar o lanche.

Após fritar os hambúrgueres, monte seu lanche da forma que preferir.

E aí está! Um hambúrguer caseiro suculento que é muito mais saboroso do que qualquer opção de fast-food.


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Fonte: curapelanatureza

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